Filé de Tilápia na Frigideira

TEMPO DE PREPARO Tempo de preparo +/- 1:45
NÍVEL DE DIFICULDADE Nível de dificuldade Médio
QUANTIDADE DE PORÇÕES Porções 6 porções
Filé de Tilápia na Frigideira

Ingredientes

  • Check 4 postas de tilápia
  • Check 1 abobrinha em rodelas
  • Check 1 pimentão vermelho em tiras
  • Check 1 pimentão amarelo em tiras
  • Check 1 cebola roxa em rodelas
  • Check 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Check Suco de 1 limão
  • Check Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check Alecrim fresco (opcional)

Modo de Preparo

  1. 01.
    Tempere as postas de tilápia com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para absorver bem os sabores.
  2. 02.
    Numa tigela, misture a abobrinha, os pimentões e a cebola roxa. Tempere com 2 colheres de azeite de oliva, sa e pimenta a gosto
  3. 03.
    Em uma frigideira grande ou grelha, coloque os legums e os grelhe até que fiquem macios e levemente dourados. Reverve-os.
  4. 04.
    Na mesma figideira ou grelha, aqueça 2 colher de azeite e grelhe a postas de tilápia por 3 a 4 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e cozidas por dentro.
  5. 05.
    Em um prato, coloque os legumes grelhados como base e disponha as postas de tilápia por cima. Finalize com raminhos de alecrim fresco, se desejar
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